![]() ![]() |
Feb 22 2010, 04:54 PM
|
|
|
|
ella madonna
noi,forse, dobbiamo fare un ordine dalla cina.. dobbiamo vedere però xD -------------------- |
|
|
|
Feb 23 2010, 12:46 PM
|
|
|
|
horror o drama?
![]() ![]()
-------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
Feb 23 2010, 06:19 PM
|
|
|
|
drama
-------------------- |
|
|
|
Mar 22 2010, 02:27 PM
|
|
|
|
Tower of Death - GAME OF DEATH 2 [BRUCE LEE]
Dace of the Dragon [JASON SCOTT LEE]
-------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
Mar 22 2010, 02:45 PM
|
|
|
|
Dance of the dragon? non pensavo te lo prendessi... abbiamo visto il trailer tempo fa, il film non sembra malaccio però ci ferma la parte ballata xD
-------------------- |
|
|
|
Mar 22 2010, 03:04 PM
|
|
|
|
trovato a poco si play..c'è Jason, è anni che non fà un film decente..qui mi sembra per lo meno in forma
Ashes Of Time Redux: Deluxe Limited Edition (Import HONG KONG) Bichumno Limited Ita Azumi Limited Ita Judo boy limited ita serie tv Conan the Detective limited ita L Change the World Digi limited KOR Death Water Slipcase Prince of Tear Limited? [YONFAN] IRIS Serie-tv Limited [Lee Byung Hun] KOR Full House serie tv [Rain] KOR Return Wild awake Limited KOR A man to Mars limited KOR The show must go on slipcase [Song kang ho] Daytime drinking KOR Rainbow Eyes limited KOR Kung Fu Metallic attraction Shinjuko Incident Limited [Jackie Chan] La vendetta del dragone Sukiyaki Western Django (Steelbook - Gunslinger Cover) (Import USA) Quick-Draw Okatsu The Resurrection Of The Golden Wolf Raigyo
|
|
|
Mar 24 2010, 12:29 PM
|
|
|
|
CHAW
Samurai Princess -------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
Mar 25 2010, 12:21 PM
|
|
|
|
CONNECTED Bluray HK
NINJA ASSASSIN [RAIN] Bluray HK audio ita foto : http://www.dvdaddicted.it/forum/index.php?showtopic=14709
|
|
|
Mar 26 2010, 12:23 PM
|
|
|
|
Lifiting King Kong First Press
Mother Bluray Limited
|
|
|
Apr 6 2010, 01:20 PM
|
|
|
|
14 BLADES CHINA GIFTSET
WOODEN MAN'S BRIDE / Jianxin Huang THE WORLD WITHOUT A MOTHER 1, 2 / KOREA 2 DISC DIGI BOY GOES TO HEAVEN / KOREA S.E 2 DVD slip case VOICE OF A MURDERER / KOREA 2 DVD digipack HOW THE LACK OF LOVE AFFECTS TWO ME / KOREA 2 DVD DACHIMAWA LEE / KOREA SE THE RING VIRUS / KOREA WOODEN MAN'S BRIDE / Jianxin Huang [KOR edition] HOLY DADDY 2 DISC S.E DIGIPAK KOREA FOR ETERNAL HEARTS KOREA slip case Dark tales of Japan -------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
Apr 17 2010, 03:14 PM
|
|
|
|
![]() Accident Bite Till Die: Card Of Death [Pang] Evil Cat Slip Case Here Comes A Vampire The Black Tavern [SB] The Longest Nite (Import THAI) Digipack -------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
May 4 2010, 04:26 PM
|
|
|
|
quelli presi al FEFF
http://www.dvdaddicted.it/forum/index.php?...ost&p=81503 Sophie 's Revenge City of life and Death Mr Gam Superstar slip case Bodyguards and Assassins
|
|
|
May 14 2010, 10:47 AM
|
|
|
|
![]() City of Violence Digipack Les Formidables 강적 Digipack R3 KOR Castaway On The Moon 김씨표류기 (2-Disc First Press Limited Edition) R3 KOR Like a Virgin Limited slip case 천하장사 마돈나 R3 KOR Running Turtle / Turtles run 거북이 달린다 (2-Disc First Press Edition) R3 KOR Purple Butterfly [Liu Ye, Zhang Ziyi] 紫蝴蝶 slip case R3 KOR Resurrection of the Butterfly (2007) - 그림자 slip case R3 KOR , di 이정국, 김민숙 Lee Jeo RINGU The Ring Trilogy VHS shaped sets, [Ringu]R3 - HK RINGU 0 The Ring Trilogy VHS shaped sets, [Ringu]R3 - HK RINGU 2 The Ring Trilogy VHS shaped sets, [Ringu]R3 - HK The Room Nearby KAFA The Day After KAFA Members of the Funeral KAFA The Story of Mr. Sorry KAFA http://www.dvdaddicted.it/forum/index.php?showtopic=16709 THIRST THEATRICAL & EXTENDED CUT Digipack R3 KOR [Park Chan wook, Song Kang Ho] http://www.dvdaddicted.it/forum/index.php?showtopic=16699 Run Away [Lee Byung Hun] Oh My God 2
This post has been edited by serpeinculo: May 26 2010, 10:26 AM -------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
Jun 22 2010, 03:27 PM
|
|
|
|
Japan:
LAST SCENE / Hideo Nakata Sakigake Cromartie High The Movie ! Tin Can Limited 魁!!クロマティ高校 THE★MOVIE 初回限定版 [DVD] Korea: A NIGHT ON THE WATER / Sung Hi Lee Korea 2424 / Jeon Gwang Ryeol / Kim Rae won Korea THE CASE OF ITAEWON HOMICIDE SE BAR LEGEND / THREE FELLAS 3DISC L.E KOREA FAILAN / Choi Min sik S.E WITH A GIRL OF BLACK SOIL Himalaya, Where the Wind Dwells / With a Girl of Himalaya 히말라야 : 바람이 머무는 곳 Limited BYE JUNE / Yu Ji tae No3 Gangster Number 3 Korea [Song Kang Ho, Choi Minsik] Attack the gas station Korea Close to You 사랑니 (Sarangni) Blossom Again Limited dvds + cd A Dirty Carnival (2disc) Digipack Single Spark limited digipack 아름다운 청년 전태일 Little Prince Limited 어린 왕자 dvd & book Happiness 행복 Limited 2 DVDs + OST Digipack THE FOX WITH NINE TALES / Gumiho the fox girl (1994) 구미호 slip case When I turned nine 아홉살 인생 limited digipack You are my sunshine digipack Au Revoir Ufo slipcase Hello UFO 안녕! 유에프오 Boys of Tomorrow (Limited Edition) slip case 우리에게 내일은 없다 Sunflower (Special Limited Edition) Digipack 해바라기 Written (First Press Edition) slip case 리튼 sul mondo degli SNUFF When Romance Meets Destiny 광식이 동생 광태 Limited digipack http://www.dvdaddicted.it/forum/index.php?showtopic=16978 This post has been edited by serpeinculo: Jun 25 2010, 03:28 PM -------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
Jun 23 2010, 11:36 AM
|
|
|
|
lol speso na fortuna..complimenti cmq!
-------------------- |
|
|
|
Jul 6 2010, 01:47 PM
|
|
|
|
aggiorno con gli ultimi foto album
Shall we densu digipack Sakigake Cromartie High The Movie ! Tin Can Limited 魁!!クロマティ高校 THE★MOVIE 初回限定版 [DVD] Vampire Cop Ricky Mosquito pack limited My Brother Limited giftset Japan [Shin ha kyun] Doremipasollasi Do-Re-Mi-Pa-Sol-Ra-Si-Do 도레미파솔라시도 Autographed Limited Edition The Wonder Years - Girl, Thirteen [FEFF10] 열 세살, 수아 한정판 limited Zebraman Limited Giftset ゼブラーマン プレミアムBOX FILM CELLS RINGU 링 012 SPIRAL Collection VHS GIFTSET DTS ES HYPER BIT Three Fellas : Special Edition LE (3 disc + photobook) ADDRESS UNKNOW Limited [Kim KiDuk] slipcase + stamps Jesus Is My Boss - Mission Barabba - 미션 바라바 limited This post has been edited by serpeinculo: Jul 6 2010, 01:48 PM -------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
Jul 12 2010, 02:28 PM
|
|
|
|
THIRST Bluray UK [Song Kang Ho Collection][Park Chan wook]
I'M A CYBORG THAT's OK Bluray Uk [Park Chan wook]
|
|
|
Jul 31 2010, 03:12 PM
|
|
|
|
Korea >>>>
![]() The Hole [film koreano] The Last Witness digipack Sleeping Beauty Portrait of a Beauty: Limited Release Mandatek Electronic Man HK >>>>> Brothers Chinese Iron Man The Island The Skyhawk ![]() -------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
Jul 31 2010, 03:50 PM
|
|
|
|
The Island e Skyhawk ci hanno sempre detto che meritano parecchio.
-------------------- |
|
|
|
Aug 3 2010, 09:55 AM
|
|
|
|
Tokyo Sonata, Bluray UK
![]() Un dirigente ammistrativo di una grande azienda viene improvvisamente licenziato: per orgoglio, l’uomo non avrà il coraggio di confessare alla moglie e ai due figli di aver perso il lavoro, ma farà finta che nulla sia accaduto, cercando allo stesso tempo con disperazione un modo per sbarcare il lunario. La sua condizione avrà però delle ripercussioni non indifferenti nei suoi rapporti con la famiglia, proprio mentre il maggiore dei figli vuole arruolarsi nell’esercito statunitense ed il piccolo – dopo l’iniziale rifiuto del padre – inizierà a prendere di nascosto lezioni di piano scoprendo di essere un piccolo prodigio della musica. -------------------- La vita non é una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia ![]() UDINE 2010 LOVE IS FOREVER e IO CI SONO |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7th September 2010 - 01:35 AM |